Seit 2003 findet die Sommerakademie Borgholzhausen jeweils mit Beginn der Schulferien in NRW im Bönkerschen Steinbruch mitten im Teutoburger Wald statt. Dort wurde ehemals Kalkstein abgebaut. Heute wird dieses Gelände für unterschiedliche Events genutzt. Vor der malerischen Kulisse des großzügig angelegten Steinbruchs mit seiner abgeschiedenen Ruhe können Sie Ihre künstlerischen Ideen umsetzen. Mehr Informationen unter:

Die 17. Sommerakademie Borgholzhausen findet in der Zeit

vom 16. Juli - 02. Aug. 2019 statt.

Aktuelle Informationen können Sie ab Jan./Febr. 2018 in der Geschäftsstelle des Verkehrsvereins (Tel. 05425 / 807-41) erhalten. Weitere Informationen finden Sie auf unserer speziellen Internetseite

www.sommerakademie-borgholzhausen.de

Nähere Angaben finden Sie auf der Internetseite

www.sommerakademie-borgholzhausen.de

Sofern Sie Interesse haben, senden wir Ihnen  unsere neue Veranstaltungsbroschüre zu, wenn Sie uns per Email Ihre Anschrift übermitteln (Email-Adresse: Verkehrsverein@Borgholzhausen.de).

Auzug aus der Fernsehsendung "Lokalzeit OWL" vom 09.08.2011 des WDR3 zur 9. Sommerakademie Borgholzhausen 2011

Video zur 14. Sommerakademie Borgholzhausen 2016 vom Team Krüger

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.